“一带一路”纪念珍藏册震撼上市
消息来源: 西安印钞有限公司         作者: 市场开发部         日期: [2017年05月04日 15:42]

  

  

  

  一个高瞻远瞩的战略构想!

  一条和平发展的共赢之路!

  一项脚踏实地的伟大事业!

  

 

  “一带一路”——首次由中国主导,引领世界经济,影响百个国家,惠及40亿人口,人类历史空前宏大的国际合作项目。2013年,中国提出了“一带一路”倡议。3年间,亚投行启动,千亿投资落地;贸易额激增,万亿项目达成。

  20175月,“一带一路”高峰论坛将在京召开,战略迎来黄金年。热潮涌动中,各个领域“一带一路”的相关概念产品都在飙升。《“一带一路”纪念珍藏册》,凭借权威、概念、热点、价值集于一身的叠加优势,在收藏界引发10级地震,并迅速波及普通投资者。

  

 

  继改革开放、一国两制以来,中国提出了第三项国家级战略“一带一路”。从全面改革到经济腾飞,从自主发展到领跑世界,中国只用了30年。在中国彰显实力,走出领导世界合作第一步的时候,请让我们每一个中国人,因中国的繁荣,为中国而喝彩 !

  

 

  

  “一带一路”的投资建设和深远影响将长达100年以上,其间将一直是全球聚焦的大热点。“一带一路”带动了世界60%的人口,深入参与的热潮正在境内及沿线各国涌动。中国宣布召开论坛的一个消息,就带动概念指数节节攀升,龙头股“西部建设”直接高涨38.34%。《“一带一路”纪念珍藏册》相当于收藏行业的战略龙头,适于短线交易,亦可百年传承。

  这套纪念册由“丝路文明纪念券”、“丝绸之路特种邮票”、“66国流通币典藏册”三部分组成。20克纯银纪念券,展示了中华文化的博大深远,寓意传承和开发丝路精神。30克纯银特种邮票,铭刻了海陆两条丝绸之路的前世今生。

  

  

  沿途6658枚(有8国共用一枚)形制各异、特色鲜明的钱币,承载了异域多民族的历史文明、风土人情以及宗教信仰,宛如一座记录人类文明进程的财富宝藏。这些货币有的数量稀缺,有的濒临绝版,有的因战乱停发,一次集齐难度空前!

  

  

 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司