西钞公司举办专题讲座推进“两学一做”学习教育
消息来源:          作者: 马莉         日期: [2016年06月24日 16:08]

为进一步提高西钞公司全体党员对“两学一做”学习教育的理解和认识,推进“两学一做”学习教育取得实效,5月30日下午,西钞公司举办“两学一做”学习教育专题讲座,邀请西安市委党校党史党建部主任李清芳教授作专题辅导。西钞党委中心组成员、全体中层干部、支部委员、党小组长150余人聆听了讲座。

讲座中,李清芳以《学习党章党规,作合格共产党员》为题,结合当前形势,用详实的数据、生动的语言、丰富的事例,从“为什么要学党章、党规”、“党章党规的主要内容与精神”、“党章的历史发展与完善”、“增强党章党规意识,做合格共产党员” 等四个方面进行了全面深入的解读,对公司下一步学习教育工作的开展具有很强的指导性、针对性和启发性。

DSC_9860.JPG

全面开展“两学一做”是从集中性教育向经常性教育的重要举措,西钞公司全体党员要以“两学一做”学习教育为契机,认真学习领会党章党规和习近平系列重要讲话精神,并转化为实际行动,立足岗位职责,服务转型发展。

 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司