西钞:高校教育证书市场开拓取得进展
消息来源: 西安印钞有限公司         作者: 市场开发部 张雷远         日期: [2015年02月03日 09:10]

近日,从西安交通大学传来喜讯,西钞公司与西安交通大学正式签订了防伪纸张合同,标志着西钞公司交大学位证书印制业务进入到了实际执行阶段。据悉,西安交通大学学位证书业务合同为期三年,合同销售总收入预计达到一百四十万左右,这是西钞高校防伪证书市场开拓以来签订的首单合同。

2015年7月,国家教育部全面放开学位证书制作,允许各高校独立设计、印制学位证书。陕西作为全国拥有高等教育学校较多的省份之一,学位证书市场较大。

借助企业品牌优势,公司市场开发部全面分析省内高校品牌实力,确定985与211核心高校作为合作伙伴。2015年11月,市场业务人员主动联系西安交通大学学位证书业务,全面了解西安交通大学学位证书的设计创意,着重推荐介绍公司高端防伪技术优势。经过两次演标会,公司提供的技术及设计支持方案在十一家竞标公司中名列榜首。

西安交通大学学位证书业务只是一个开端,省内其他重点高校学位证书业务也在有序推进中。

又讯:西钞公司与大雁塔景区门票业务已签订合同,并在西正公司进入印刷阶段,既拓展了公司市场业务领域,也为转型发展增添了新动能。

 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司