公司硬币自循环业务上了陕西都市热线节目啦!
消息来源: 西安印钞有限公司         作者:          日期: [2017年02月23日 15:10]

2月18日,陕西二套都市热线节目18:43报道了西钞的硬币自循环工作切实帮助西安市民解决生活难题。随后腾讯新闻、优酷视频也纷纷报道了公司这项普惠大众、便民惠民的工作。 

1.JPG

“我们不收硬币!”日常生活中,几乎每个人都碰到过被拒收硬币零钞的经历,而另一方面,也有不少小商小贩积攒大量硬币难以兑换成整钞。在西安西郊经营着一家小商店的白师傅,最近有个烦心事儿,那就是数钱数到手抽筋。 您看看咱家的钱得数,白师傅家的钱,数不清了得称,有个四五十斤呢。白师傅:“我是做生意的,这硬币不收也不行,人家给的就是这,时间长了就攒了这么多。”平时卖日用百货,两三年间就收了这么多硬币,如今积攒多了也算是白师傅的一个烦心事儿,好几次想去银行换都没办成。白师傅:“人想周转都周转不成,出去也花不动,我去银行换过,老是让我约个时间等呢。”

今天白师傅专门找了一群专业人士,上门数钱来啦。专业人士:“这个人工清点就比较麻烦,而且还浪费时间,最主要还要看币的残损程度。”专业人士:“现在像这样兑换的日子是越来越少了,因为我们西钞公司推出了纸硬币兑换一体机。”原来不是数不动,而是有数硬币神器了!

3.JPG

5.JPG

这种机器西钞在农业银行、交通银行、浦发银行、北京银行、兴业银行、长安银行、陕西信合、中信银行等银行布放,硬币兑换纸币、纸币兑换硬币、大面额纸币兑换小面额纸币都能快速完成。

西钞公司布放的硬币兑换一体机,还拥有硬币零钞自循环管理系统、“零钱e”手机APP服务功能。硬币自循环“西钞模式”得到了人民银行及各金融机构的一致好评。2017年以西钞模式为主的西安硬币自循环体系建设实施步伐将全面铺开,相信不久您的身边也将会出现西钞公司的硬币的自助设备,唤醒您沉睡多年的硬币。

 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司