迎新春 市场开发部产品设计汇报展
消息来源: 西安印钞有限公司         作者:          日期: [2017年02月23日 15:09]

2017,雄鸡啼鸣春来早!大年刚过一上班,西钞公司的员工就发现原本空旷的主业大楼门厅,突然变出了一个小小的“展览馆”。

一幅幅精美的手绘雕刻凹印、平面设计作品,呈现在大家面前。各类作品不但有气势磅礴的名山大川、隽永灵动的古建小镇、栩栩如生的动、植物,还有已经推向市场广受欢迎的各类货币文化产品。

IMG_0941.JPG

展览得到了公司广大员工的交口称赞,更是吸引了“艺术圈”的“同好”,纷纷拿出手机拍摄。这些,都是西钞公司市场开发部产品设计室设计师们的“匠心之作”。

集成设计创新能力是公司专心发展的核心基础,关系西钞品牌。西钞公司市场开发部产品设计室紧密围绕“主业做精、市场做实”的战略发展方向,弘扬中华优秀传统文化、地域文化和货币文化。

以“西钞回归央行三十周年纪念票样”设计为引领,拓宽设计视野,先后投入票券类货币文化产品设计、高校学位证书设计、贵金属纪念券章设计、风景点线画创作等,持续积累和储存钞券设计经验,不断提升市场产品设计开发能力,在自主研发上做出了有益探索,创造了一定的经济社会价值,为市场开拓提供了有力保障。

 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司