团区委对西钞申报莲湖区“青年文明号”集体进行考察调研
消息来源: 西安印钞有限公司         作者:          日期: [2017年02月23日 15:08]

2月20日,共青团莲湖区委办公室主任裴惠荣一行四人对我公司印码车间申报团区委“青年文明号”的郭峰机台进行考察。

DSC_1267.JPG

这是团区委对西钞团委申报莲湖区“青年文明号”集体进行的首次考察调研。通过现场实地调研、听取公司团委青年文明号创建工作汇报、交流工作经验和成果、查阅《青年文明号/手台帐》《五四红旗团支部考核表》等相关记录、制度和台帐等,对西钞公司“青年文明号“创建工作及申报集体创建工作进行指导。

在考察过程中,印码车间主任刘朝晖向考察组详细介绍了郭峰机台及其参加团青活动的基本情况,并对印码工序的工艺流程做了简要的概述。裴惠荣根据青年文明号考核标准,对郭峰机台进行逐项检查,在生产现场对郭峰机台的年龄结构、岗位培训、争先创优及青年活动参与度等方面进行了全面检查,并对所在集体的青年同志表示了问候。

调研结束后,裴惠荣对西钞“青年文明号”创建工作表示了肯定,认为创建工作不仅领导重视、管理规范、工作扎实,而且能够结合西钞实际,开展具有企业特色的青年活动。希望“青年文明号”集体能够在新的发展阶段,结合企业特点,丰富创建内容,推动“青年文明号”活动深入持续健康发展。最后,她勉励申报集体要认真对待创建工作,始终保持青年文明号集体的先进性,立足本职岗位,争创一流业绩,切实发挥模范带头作用

 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司