中国人民银行西宁中心支行率辖内各金融机构来公司进行业务交流
消息来源: 西安印钞有限公司         作者:          日期: [2017年02月23日 15:06]

2016年10月12-13日,中国人民银行西宁中心支行率辖内各金融机构一行45人来公司进行业务交流活动。

公司副总经理焦永辉代表公司对人行西宁中支领导及金融界同仁来公司交流表示热烈欢迎,并将企业创业、下放、回归、跨越发展的60余年历史、锐意改革的现状及近期多项现金服务业务的开展情况进行详细介绍。公司反假货币培训考试服务中心讲师,为交流人员进行了为期一天的人民币发行史及防伪知识、纪念钞防伪要点、钱币收藏文化等多个专题知识的培训讲座,对西宁中支反假培训考试业务进行了交流。交流人员深入生产一线,亲身体验人民币生产的全过程以及内涵深厚的货币文化。

通过此次学习交流活动,公司不仅在中国人民银行西宁中心支行和辖内各金融机构树立了西钞良好的品牌形象,同时正式开启了青海现金服务业务拓展的第一步。

 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司