人民银行西安分行领导视察公司反假货币培训考试工作
消息来源: 西安印钞有限公司         作者: 高伟川         日期: [2017年02月23日 15:04]

9月21-23日,中国人民银行西安分行货币金银处副处长严文静、货币管理科科长王晓军,以及分行营业管理处副处长冯燕萍、货币管理科科长朱江一行,来到公司反假货币培训考试服务中心,视察2016年公司承办的反假货币培训考试工作,同时就各项工作开展情况作了重要指示。

人行.jpg

21日,第一场考试还未开始,严文静、王晓军一行便在市场开发部主任马劲陪同下,进入公司反假货币培训考试服务中心大楼。干净整洁的考试环境、完善齐全的硬件设备、井然有序的考试秩序、精神饱满的监考老师,都得到了分行领导的肯定。在视察过程中,严文静认真观看了多位考生的实际答题过程,重点检查了考试中心机具系统配备和应急处理预案,并且在理论考试结束后,现场询问考生的培训及考试情况。特别是,公司为考生准备的医药箱及应急药品引起了领导的注意。

视察结束后,分行领导表示西钞公司管理反假币培训考试组织工作规范,人文关怀细致,同时祝愿反假币市场开拓取得更大的成绩。

 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司