人行山东省枣庄、滕州市支行及山东各个银行业金融机构领导到西钞进行参观学习
消息来源: 西安印钞有限公司         作者:          日期: [2017年02月23日 15:02]

  

  9月22日,中国人民银行山东省枣庄市支行、滕州市支行、枣庄市钱币学会及10余家商业银行领导一行37人,在人行枣庄市中支王永清科长的带领下,来公司进行为期半天的反假技能培训和参观学习交流活动。

  

IMG_4087.JPG

  

  此次参观交流活动,人行西安分行领导高度重视。公司市场部为精心筹划准备,针对人行学习交流的需求,不仅制定了完善的接待方案,还特别精心制作了图文并茂、内涵丰富,融汇大量反假货币知识的“人民币发行史与纪念钞讲座”教学片。

  市场开发部主任马劲,向各位领导及金融界同仁介绍了西钞发展史、现状及近期市场拓展情况,呈现了西钞人精诚团结为发展、锐意创新拓市场的新风貌。

  随后,公司反假货币培训师进行了人民币发行史与纪念钞专题知识讲座,从五套人民币发行史背后的故事、四套纪念币不同的防伪点进行了深入浅出的阐述,融知识性与趣味性于一体,深受大家好评。

  培训结束后,王永清一行深入生产一线,参观了新工房主业楼各个生产线及货币文化展厅。公司规划严整的厂区环境,整齐洁净的生产现场,藏品丰富的文化展厅,以及车间员工高度的职业素养和认真严谨的工作态度给他们留下了深刻印象。

  通过此次参观培训及学习交流活动,公司不仅在人行山东枣庄支行及山东数十家银行业金融机构传播了良好的品牌形象,更和枣庄市钱币学会、枣庄市城市公共交通总公司等大型机构单位建立了友谊之桥,同时为下一步拓展省外业务打下了良好基础。

  

 
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司